Землетрясение магнитудой 2,2 - 9 км. на Северо-северо-восток от Delta, B.C., MX



Магнитуда: 2.16
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
01.10.2022 12:33 (MSK)
01.10.2022 09:33 (UTC)
Координаты 33°55'7"N 116°46'44"S
Глубина 18,01 км.

Землетрясение магнитудой 2.2 произошло в 9 км. на Северо-северо-восток от Delta, B.C., MX. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 07:49 UTC (10:49 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 12,7 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 9 км. на Северо-северо-восток от Delta, B.C., MX было зафиксировано еще 3 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!