Землетрясение магнитудой 2 - 21 км. на Западо-юго-запад от Delta, B.C., MX



Магнитуда: 2.02
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
26.09.2022 04:54 (MSK)
26.09.2022 01:54 (UTC)
Координаты 33°46'1"N 116°50'12"S
Глубина -1,11 км.

Землетрясение магнитудой 2 произошло в 21 км. на Западо-юго-запад от Delta, B.C., MX. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 14:26 UTC (17:26 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5,9 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 21 км. на Западо-юго-запад от Delta, B.C., MX было зафиксировано еще 4 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!