Землетрясение магнитудой 1,7 - 10 км. на Север от Puebla, B.C., MX



Магнитуда: 1.67
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
25.09.2022 18:21 (MSK)
25.09.2022 15:21 (UTC)
Координаты 32°29'47"N 115°20'21"S
Глубина 1,04 км.

Землетрясение магнитудой 1.7 произошло в 10 км. на Север от Puebla, B.C., MX. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 17:51 UTC (20:51 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 11,9 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 10 км. на Север от Puebla, B.C., MX было зафиксировано еще 6 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!