Землетрясение магнитудой 1,7 - 12 км. на Востоко-юго-восток от Puebla, B.C., MX



Магнитуда: 1.69
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
30.09.2022 18:49 (MSK)
30.09.2022 15:49 (UTC)
Координаты 34°22'11"N 116°53'30"S
Глубина 3,74 км.

Землетрясение магнитудой 1.7 произошло в 12 км. на Востоко-юго-восток от Puebla, B.C., MX. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 10:57 UTC (13:57 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 20,5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 12 км. на Востоко-юго-восток от Puebla, B.C., MX было зафиксировано еще 6 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!