Землетрясение магнитудой 1,9 - 9 км. на Северо-северо-восток от Delta, B.C., MX



Магнитуда: 1.85
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
27.01.2021 14:33 (MSK)
27.01.2021 11:33 (UTC)
Координаты 32°19'47"N 115°12'35"S
Глубина 12 км.

Землетрясение магнитудой 1.9 балла произошло в 9 км. на Северо-северо-восток от Delta, B.C., MX. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 10:39 UTC (13:39 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 12 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 9 км. на Северо-северо-восток от Delta, B.C., MX было зафиксировано еще 21 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!