Землетрясение магнитудой 2,1 - 6 км. на Северо-северо-запад от Delta, B.C., MX



Магнитуда: 2.08
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
17.05.2021 14:34 (MSK)
17.05.2021 11:34 (UTC)
Координаты 34°6'7"N 117°36'33"S
Глубина 11,63 км.

Землетрясение магнитудой 2.1 балла произошло в 6 км. на Северо-северо-запад от Delta, B.C., MX. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 11:29 UTC (14:29 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 21 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 6 км. на Северо-северо-запад от Delta, B.C., MX было зафиксировано еще 7 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!