Землетрясение магнитудой 2,1 - 8 км. на Северо-северо-запад от Delta, B.C., MX



Магнитуда: 2.11
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
06.05.2021 04:30 (MSK)
06.05.2021 01:30 (UTC)
Координаты 33°37'43"N 116°44'21"S
Глубина 15,92 км.

Землетрясение магнитудой 2.1 балла произошло в 8 км. на Северо-северо-запад от Delta, B.C., MX. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 09:00 UTC (12:00 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 11 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 8 км. на Северо-северо-запад от Delta, B.C., MX было зафиксировано еще 15 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!