Землетрясение магнитудой 3,2 - 81 км. на Востоко-юго-восток от Maneadero, B.C., MX



Магнитуда: 3.24
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
22.01.2021 08:42 (MSK)
22.01.2021 05:42 (UTC)
Координаты 32°44'47"N 115°49'56"S
Глубина 6,33 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в 81 км. на Востоко-юго-восток от Maneadero, B.C., MX. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 16:41 UTC (19:41 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 13,8 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 81 км. на Востоко-юго-восток от Maneadero, B.C., MX было зафиксировано еще 13 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!