Землетрясение магнитудой 2,3 - 6 км. на Юго-запад от Progreso, B.C., MX



Магнитуда: 2.28
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
24.01.2021 23:34 (MSK)
24.01.2021 20:34 (UTC)
Координаты 32°55'16"N 115°50'55"S
Глубина 7,53 км.

Землетрясение магнитудой 2.3 балла произошло в 6 км. на Юго-запад от Progreso, B.C., MX. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 15:00 UTC (18:00 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10,2 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 6 км. на Юго-запад от Progreso, B.C., MX было зафиксировано еще 9 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!