Землетрясение магнитудой 2,1 - 12 км. на Северо-запад от El Sauzal, B.C., MX



Магнитуда: 2.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
27.01.2021 14:33 (MSK)
27.01.2021 11:33 (UTC)
Координаты 32°19'47"N 115°12'35"S
Глубина 12 км.

Землетрясение магнитудой 2.1 балла произошло в 12 км. на Северо-запад от El Sauzal, B.C., MX. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 14:14 UTC (17:14 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10,6 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 12 км. на Северо-запад от El Sauzal, B.C., MX было зафиксировано еще 18 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!