Землетрясение магнитудой 1,6 - 40 км. на Востоко-северо-восток от Ensenada, B.C., MX



Магнитуда: 1.57
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
31.07.2021 18:27 (MSK)
31.07.2021 15:27 (UTC)
Координаты 34°4'45"N 117°17'31"S
Глубина 14,52 км.

Землетрясение магнитудой 1.6 произошло в 40 км. на Востоко-северо-восток от Ensenada, B.C., MX. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 10:56 UTC (13:56 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10,2 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 40 км. на Востоко-северо-восток от Ensenada, B.C., MX было зафиксировано еще 11 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!