Землетрясение магнитудой 1,7 - 51 км. на Северо-северо-запад от Los Algodones, B.C., MX



Магнитуда: 1.67
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
19.04.2024 08:33 (MSK)
19.04.2024 05:33 (UTC)
Координаты 32°38'32"N 115°45'14"S
Глубина 4,94 км.

Землетрясение магнитудой 1.7 произошло в 51 км. на Северо-северо-запад от Los Algodones, B.C., MX. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 18:15 UTC (21:15 мск). Очаг землетрясения находился на глубине -0,1 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 51 км. на Северо-северо-запад от Los Algodones, B.C., MX было зафиксировано еще 3 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!