Землетрясение магнитудой 2,5 - 7 км. на Юго-запад от Alberto Oviedo Mota, B.C., MX



Магнитуда: 2.47
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
27.07.2021 08:20 (MSK)
27.07.2021 05:20 (UTC)
Координаты 34°21'20"N 116°31'1"S
Глубина 2 км.

Землетрясение магнитудой 2.5 произошло в 7 км. на Юго-запад от Alberto Oviedo Mota, B.C., MX. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 14:47 UTC (17:47 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 7 км. на Юго-запад от Alberto Oviedo Mota, B.C., MX было зафиксировано еще 10 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!