Землетрясение магнитудой 2,3 - 90 км. на Юго-юго-запад от Alberto Oviedo Mota, B.C., MX



Магнитуда: 2.33
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
01.08.2021 16:46 (MSK)
01.08.2021 13:46 (UTC)
Координаты 32°51'17"N 116°31'43"S
Глубина 12,58 км.

Землетрясение магнитудой 2.3 произошло в 90 км. на Юго-юго-запад от Alberto Oviedo Mota, B.C., MX. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 01:47 UTC (04:47 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 9,2 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 90 км. на Юго-юго-запад от Alberto Oviedo Mota, B.C., MX было зафиксировано еще 4 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!