Землетрясение магнитудой 1,8 - Central Alaska



Магнитуда: 1.8
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
18.05.2021 02:25 (MSK)
17.05.2021 23:25 (UTC)
Координаты 61°27'47"N 150°11'15"S
Глубина 29,4 км.

Землетрясение магнитудой 1.8 балла произошло в Central Alaska. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 12:01 UTC (15:01 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 60,8 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Central Alaska было зафиксировано еще 18 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!