Землетрясение магнитудой 1,7 - Southern Alaska



Магнитуда: 1.7
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
01.03.2021 12:46 (MSK)
01.03.2021 09:46 (UTC)
Координаты 61°39'53"N 149°55'35"S
Глубина 26,4 км.

Землетрясение магнитудой 1.7 балла произошло в Southern Alaska. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 11:32 UTC (14:32 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 68,6 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Southern Alaska было зафиксировано еще 11 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!