Землетрясение магнитудой 4,7 - Море Флорес



Магнитуда: 4.7
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
27.01.2022 11:55 (MSK)
27.01.2022 08:55 (UTC)
Координаты 7°49'12"S 118°34'11"N
Глубина 21 км.

Землетрясение магнитудой 4.7 произошло в Море Флорес. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:55 UTC (19:55 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Море Флорес было зафиксировано еще 8 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.01.2022 16:55 (UTC)
14.01.2022 19:55 (MSK)
-7.81118.6410 км.m 4.7GFZ
14.01.2022 17:00 (UTC)
14.01.2022 20:00 (MSK)
-7.87118.6110 км.mb 5.1NEIC
14.01.2022 17:01 (UTC)
14.01.2022 20:01 (MSK)
-7.74118.534 км.mb 5.1EMSC
14.01.2022 17:26 (UTC)
14.01.2022 20:26 (MSK)
-7.86118.6130 км.mb 5.1EMSC
14.01.2022 17:53 (UTC)
14.01.2022 20:53 (MSK)
-7.87118.6130 км.mb 5.1EMSC
16.01.2022 13:09 (UTC)
16.01.2022 16:09 (MSK)
-7.87118.6140 км.mb 4.9EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Bima, Индонезия - 73 км
  • Kota Bima, Индонезия - 75 км
  • Kabupaten Dompu, Индонезия - 77 км
  • Dompu, Индонезия - 81 км
  • Kabupaten Bima, Индонезия - 87 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!