Землетрясение магнитудой 3,3 - Недалеко От Побережья Никарагуа



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
27.01.2022 09:36 (MSK)
27.01.2022 06:36 (UTC)
Координаты 12°24'0"N 87°45'36"S
Глубина 33 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 произошло в Недалеко От Побережья Никарагуа. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:36 UTC (17:36 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 24 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Никарагуа было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.01.2022 14:36 (UTC)
14.01.2022 17:36 (MSK)
11.08-86.5324 км.m 3.3INET

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Jiquilillo, Никарагуа - 51 км
  • Corinto, Никарагуа - 64 км
  • El Realejo, Никарагуа - 67 км
  • El Viejo, Никарагуа - 71 км
  • Chinandega, Никарагуа - 73 км
  • Puerto Morazán, Никарагуа - 81 км
  • Chichigalpa, Никарагуа - 82 км
  • Posoltega, Никарагуа - 86 км
  • Quezalguaque, Никарагуа - 94 км
  • Intipucá, Сальвадор - 94 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!