Землетрясение магнитудой 3,7 - Регион Гаити



Магнитуда: 3.7
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
27.01.2022 09:20 (MSK)
27.01.2022 06:20 (UTC)
Координаты 18°29'23"N 73°19'47"S
Глубина 5 км.

Землетрясение магнитудой 3.7 произошло в Регион Гаити. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:56 UTC (15:56 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Гаити было зафиксировано еще 7 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.01.2022 12:56 (UTC)
14.01.2022 15:56 (MSK)
18.49-73.285 км.m 3.7AYIT

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Anse-à-Veau, Гаити - 2 км
  • Petite Rivière de Nippes, Гаити - 10 км
  • Petit Trou de Nippes, Гаити - 19 км
  • Ansavo, Гаити - 20 км
  • Aquin, Гаити - 24 км
  • Miragoâne, Гаити - 26 км
  • Fond des Blancs, Гаити - 32 км
  • Baradères, Гаити - 33 км
  • Saint-Louis du Sud, Гаити - 34 км
  • Cavaillon, Гаити - 40 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!