Землетрясение магнитудой 3 - Южная Греция



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
26.01.2022 20:41 (MSK)
26.01.2022 17:41 (UTC)
Координаты 36°20'24"N 24°19'47"N
Глубина 76 км.

Землетрясение магнитудой 3 произошло в Южная Греция. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:16 UTC (10:16 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 18 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Южная Греция было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.01.2022 07:16 (UTC)
14.01.2022 10:16 (MSK)
36.0222.1418 км.ml 3THE

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Adámas, Греция - 44 км
  • Mílos, Греция - 46 км
  • Kímolos, Греция - 55 км
  • Folégandros, Греция - 62 км
  • Mouzourás, Греция - 90 км
  • Sérifos, Греция - 92 км
  • Pithári, Греция - 94 км
  • Oía, Греция - 95 км
  • Íos, Греция - 96 км
  • Chaniá, Греция - 96 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!