Землетрясение магнитудой 3 - Регион Доминиканской Республики



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
27.01.2022 02:21 (MSK)
26.01.2022 23:21 (UTC)
Координаты 20°23'24"N 70°54'35"S
Глубина 15 км.

Землетрясение магнитудой 3 произошло в Регион Доминиканской Республики. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:11 UTC (08:11 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Доминиканской Республики было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.01.2022 05:11 (UTC)
14.01.2022 08:11 (MSK)
20.51-70.810 км.m 3UASD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Luperón, Доминиканская Республика - 56 км
  • Villa Isabela, Доминиканская Республика - 66 км
  • Estero Hondo, Доминиканская Республика - 68 км
  • Imbert, Доминиканская Республика - 71 км
  • Guananico, Доминиканская Республика - 74 км
  • Los Hidalgos, Доминиканская Республика - 74 км
  • Puerto Plata, Доминиканская Республика - 74 км
  • Altamira, Доминиканская Республика - 77 км
  • Monte Llano, Доминиканская Республика - 80 км
  • La Caya, Доминиканская Республика - 80 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!