Землетрясение магнитудой 4,6 - Море Флорес



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
27.01.2022 10:20 (MSK)
27.01.2022 07:20 (UTC)
Координаты 7°49'12"S 118°34'47"N
Глубина 28 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 произошло в Море Флорес. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:05 UTC (07:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Море Флорес было зафиксировано еще 7 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.01.2022 04:05 (UTC)
14.01.2022 07:05 (MSK)
-7.89118.5810 км.m 4.6DJA
14.01.2022 04:18 (UTC)
14.01.2022 07:18 (MSK)
-7.79118.5510 км.mb 4.5NEIC
14.01.2022 05:23 (UTC)
14.01.2022 08:23 (MSK)
-7.84118.5910 км.mb 4.5EMSC
14.01.2022 05:24 (UTC)
14.01.2022 08:24 (MSK)
-7.84118.5910 км.mb 4.5EMSC
14.01.2022 07:19 (UTC)
14.01.2022 10:19 (MSK)
-7.84118.5610 км.mb 4.5EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Bima, Индонезия - 73 км
  • Kota Bima, Индонезия - 74 км
  • Kabupaten Dompu, Индонезия - 77 км
  • Dompu, Индонезия - 81 км
  • Kabupaten Bima, Индонезия - 87 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!