Землетрясение магнитудой 3,1 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
29.11.2021 20:25 (MSK)
29.11.2021 17:25 (UTC)
Координаты 17°51'35"N 66°52'47"S
Глубина 6 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:57 UTC (15:57 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 16 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 22 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
25.11.2021 12:57 (UTC)
25.11.2021 15:57 (MSK)
17.96-66.7916 км.md 3.1NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!