Землетрясение магнитудой 3 - Регион Доминиканской Республики



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
29.11.2021 17:25 (MSK)
29.11.2021 14:25 (UTC)
Координаты 18°47'23"N 71°28'48"S
Глубина 19 км.

Землетрясение магнитудой 3 произошло в Регион Доминиканской Республики. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:36 UTC (14:36 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Доминиканской Республики было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
25.11.2021 11:36 (UTC)
25.11.2021 14:36 (MSK)
19.93-71.7710 км.m 3UASD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Cercado Abajo, Доминиканская Республика - 8 км
  • Pedro Corto, Доминиканская Республика - 10 км
  • El Cercado, Доминиканская Республика - 10 км
  • Las Matas de Farfán, Доминиканская Республика - 14 км
  • Matayaya, Доминиканская Республика - 16 км
  • Vallejuelo, Доминиканская Республика - 22 км
  • San Juan de la Maguana, Доминиканская Республика - 26 км
  • Juan de Herrera, Доминиканская Республика - 27 км
  • Guayabal, Доминиканская Республика - 27 км
  • Postrer Río, Доминиканская Республика - 32 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!