Землетрясение магнитудой 3,8 - Канарские острова, Регион Испания



Магнитуда: 3.8
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
29.11.2021 21:37 (MSK)
29.11.2021 18:37 (UTC)
Координаты 28°33'0"N 17°49'47"S
Глубина 13 км.

Землетрясение магнитудой 3.8 произошло в Канарские острова, Регион Испания. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:32 UTC (13:32 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 26 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Канарские острова, Регион Испания было зафиксировано еще 157 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
25.11.2021 10:32 (UTC)
25.11.2021 13:32 (MSK)
28.37-17.9226 км.ml 3.8MDD
25.11.2021 10:45 (UTC)
25.11.2021 13:45 (MSK)
28.56-17.8434 км.ml 3.7MDD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Fuencaliente de la Palma, Испания - 7 км
  • Mazo, Испания - 8 км
  • Breña Baja, Испания - 10 км
  • Breña Alta, Испания - 12 км
  • El Paso, Испания - 12 км
  • Tazacorte, Испания - 14 км
  • Los Llanos de Aridane, Испания - 15 км
  • Santa Cruz de la Palma, Испания - 16 км
  • Tijarafe, Испания - 20 км
  • Puntallana, Испания - 22 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!