Землетрясение магнитудой 3 - Канарские острова, Регион Испания



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
29.11.2021 20:11 (MSK)
29.11.2021 17:11 (UTC)
Координаты 28°33'35"N 17°51'0"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3 произошло в Канарские острова, Регион Испания. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:21 UTC (10:21 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 21 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Канарские острова, Регион Испания было зафиксировано еще 154 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
25.11.2021 07:21 (UTC)
25.11.2021 10:21 (MSK)
28.43-17.7621 км.ml 3MDD
25.11.2021 07:43 (UTC)
25.11.2021 10:43 (MSK)
28.55-17.8116 км.ml 2.5MDD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Fuencaliente de la Palma, Испания - 8 км
  • Mazo, Испания - 9 км
  • Breña Baja, Испания - 10 км
  • El Paso, Испания - 11 км
  • Breña Alta, Испания - 12 км
  • Tazacorte, Испания - 12 км
  • Los Llanos de Aridane, Испания - 13 км
  • Santa Cruz de la Palma, Испания - 16 км
  • Tijarafe, Испания - 18 км
  • Puntallana, Испания - 22 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!