Землетрясение магнитудой 4,3 - Море Банда



Магнитуда: 4.3
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
29.11.2021 09:35 (MSK)
29.11.2021 06:35 (UTC)
Координаты 3°58'12"S 129°3'36"N
Глубина 135 км.

Землетрясение магнитудой 4.3 произошло в Море Банда. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:15 UTC (10:15 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 336 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Море Банда было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
25.11.2021 07:15 (UTC)
25.11.2021 10:15 (MSK)
-6.29128.44336 км.mb 4.3NEIC
25.11.2021 08:12 (UTC)
25.11.2021 11:12 (MSK)
-6.32128.43347 км.mb 4.2GFZ
25.11.2021 08:13 (UTC)
25.11.2021 11:13 (MSK)
-6.34128.42348 км.mb 4.3EMSC
25.11.2021 10:27 (UTC)
25.11.2021 13:27 (MSK)
-6.32128.42344 км.mb 4.3EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Amahai, Индонезия - 72 км
  • Kabupaten Maluku Tengah, Индонезия - 76 км
  • Kota Ambon, Индонезия - 102 км
  • Ambon, Индонезия - 102 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!