Землетрясение магнитудой 5 - Регион Южных Сандвичевых островов



Магнитуда: 5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
29.11.2021 12:20 (MSK)
29.11.2021 09:20 (UTC)
Координаты 58°34'47"S 23°35'23"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 5 произошло в Регион Южных Сандвичевых островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:01 UTC (07:01 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 70 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Южных Сандвичевых островов было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
25.11.2021 04:01 (UTC)
25.11.2021 07:01 (MSK)
-58.0-25.7370 км.mb 5NEIC
25.11.2021 04:02 (UTC)
25.11.2021 07:02 (MSK)
-58.04-25.6880 км.mb 5EMSC
25.11.2021 04:10 (UTC)
25.11.2021 07:10 (MSK)
-58.03-25.6680 км.mb 5EMSC
25.11.2021 04:35 (UTC)
25.11.2021 07:35 (MSK)
-58.03-25.7380 км.mb 5EMSC
25.11.2021 05:51 (UTC)
25.11.2021 08:51 (MSK)
-58.03-25.6460 км.mb 5EMSC
25.11.2021 08:02 (UTC)
25.11.2021 11:02 (MSK)
-58.02-25.6780 км.mb 5EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!