Землетрясение магнитудой 3,3 - Недалеко От Побережья Никарагуа



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
29.11.2021 18:10 (MSK)
29.11.2021 15:10 (UTC)
Координаты 12°5'23"N 87°1'48"S
Глубина 40 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 произошло в Недалеко От Побережья Никарагуа. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:11 UTC (03:11 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 26 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Никарагуа было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
25.11.2021 00:11 (UTC)
25.11.2021 03:11 (MSK)
11.5-86.9726 км.m 3.3INET

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • León, Никарагуа - 42 км
  • Corinto, Никарагуа - 46 км
  • La Paz Centro, Никарагуа - 48 км
  • Quezalguaque, Никарагуа - 48 км
  • Posoltega, Никарагуа - 51 км
  • Telica, Никарагуа - 51 км
  • El Realejo, Никарагуа - 53 км
  • Chichigalpa, Никарагуа - 54 км
  • Nagarote, Никарагуа - 54 км
  • Villa El Carmen, Никарагуа - 58 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!