Землетрясение магнитудой 3 - Регион Филиппинских островов



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
28.11.2021 23:11 (MSK)
28.11.2021 20:11 (UTC)
Координаты 10°13'12"N 126°28'11"N
Глубина 3 км.

Землетрясение магнитудой 3 произошло в Регион Филиппинских островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:30 UTC (05:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 1 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Филиппинских островов было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
25.11.2021 02:30 (UTC)
25.11.2021 05:30 (MSK)
10.47126.41 км.m 3PIVS

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Santa Monica, Филиппины - 52 км
  • San Isidro, Филиппины - 52 км
  • Pilar, Филиппины - 57 км
  • San Benito, Филиппины - 58 км
  • General Luna, Филиппины - 59 км
  • Union, Филиппины - 65 км
  • Libas, Филиппины - 65 км
  • Del Carmen, Surigao del Norte, Филиппины - 67 км
  • Dapa, Филиппины - 69 км
  • Socorro, Филиппины - 86 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!