Землетрясение магнитудой 4,9 - Острова Санта-Крус



Магнитуда: 4.9
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
29.11.2021 20:12 (MSK)
29.11.2021 17:12 (UTC)
Координаты 12°30'0"S 166°40'11"N
Глубина 142 км.

Землетрясение магнитудой 4.9 произошло в Острова Санта-Крус. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:33 UTC (02:33 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 141 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Острова Санта-Крус было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
24.11.2021 23:33 (UTC)
25.11.2021 02:33 (MSK)
-10.61166.1141 км.mb 4.9EMSC
24.11.2021 23:33 (UTC)
25.11.2021 02:33 (MSK)
-10.61166.1141 км.mb 4.9EMSC
25.11.2021 00:13 (UTC)
25.11.2021 03:13 (MSK)
-10.65166.17154 км.mb 4.9EMSC
25.11.2021 08:00 (UTC)
25.11.2021 11:00 (MSK)
-10.62166.14150 км.mb 4.9EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!