Землетрясение магнитудой 3,2 - Залив Аляски



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
29.11.2021 20:28 (MSK)
29.11.2021 17:28 (UTC)
Координаты 58°30'37"N 150°42'14"S
Глубина 20,4 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 произошло в Залив Аляски. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:22 UTC (23:22 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 20 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Залив Аляски было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
24.11.2021 20:22 (UTC)
24.11.2021 23:22 (MSK)
56.18-149.2620 км.ml 3.2NEIC
24.11.2021 21:14 (UTC)
25.11.2021 00:14 (MSK)
56.04-149.1112 км.ml 3.4NEIR
24.11.2021 21:21 (UTC)
25.11.2021 00:21 (MSK)
56.14-149.2510 км.ml 3.3NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!