Землетрясение магнитудой 3,7 - У Берегов Орегона



Магнитуда: 3.7
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
25.11.2021 02:27 (MSK)
24.11.2021 23:27 (UTC)
Координаты 44°22'48"N 130°6'36"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.7 произошло в У Берегов Орегона. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:27 UTC (19:27 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
24.11.2021 16:27 (UTC)
24.11.2021 19:27 (MSK)
44.38-130.1110 км.ml 3.7NEIC
24.11.2021 23:27 (UTC)
25.11.2021 02:27 (MSK)
44.41-130.0710 км.mb 4NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!