Землетрясение магнитудой 4 - Молуккское море



Магнитуда: 4
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
29.11.2021 00:15 (MSK)
28.11.2021 21:15 (UTC)
Координаты 5°9'0"N 126°57'35"N
Глубина 117 км.

Землетрясение магнитудой 4 произошло в Молуккское море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:21 UTC (18:21 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Молуккское море было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
24.11.2021 15:21 (UTC)
24.11.2021 18:21 (MSK)
2.48126.7910 км.m 4DJA
24.11.2021 23:03 (UTC)
25.11.2021 02:03 (MSK)
2.33126.7448 км.mb 4.4NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kabupaten Kepulauan Talaud, Индонезия - 95 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!