Землетрясение магнитудой 3,7 - Калифорнийский Залив



Магнитуда: 3.7
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
29.11.2021 18:23 (MSK)
29.11.2021 15:23 (UTC)
Координаты 31°26'24"N 115°43'48"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.7 произошло в Калифорнийский Залив. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:12 UTC (17:12 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Калифорнийский Залив было зафиксировано еще 14 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
24.11.2021 14:12 (UTC)
24.11.2021 17:12 (MSK)
29.96-113.7310 км.m 3.7UNM

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • San Vicente, Мексика - 51 км
  • Licenciado Gustavo Díaz Ordaz, Мексика - 66 км
  • La Providencia, Мексика - 66 км
  • Las Brisas, Мексика - 67 км
  • Fraccionamiento del Valle, Мексика - 73 км
  • Camalú, Мексика - 74 км
  • Benito García (El Zorrillo), Мексика - 78 км
  • Emiliano Zapata, Мексика - 81 км
  • Poblado Chulavista (El Chorizo), Мексика - 81 км
  • Vicente Guerrero, Мексика - 83 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!