Землетрясение магнитудой 3,8 - К Югу От Островов Кермадек



Магнитуда: 3.8
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
23.10.2021 08:55 (MSK)
23.10.2021 05:55 (UTC)
Координаты 35°6'35"S 179°44'24"N
Глубина 12 км.

Землетрясение магнитудой 3.8 произошло в К Югу От Островов Кермадек. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:05 UTC (21:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 234 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Островов Кермадек было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.10.2021 18:05 (UTC)
14.10.2021 21:05 (MSK)
-34.54179.32234 км.m 3.8GNS

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!