Землетрясение магнитудой 3 - Недалеко От Побережья Западной Турции



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
23.10.2021 23:08 (MSK)
23.10.2021 20:08 (UTC)
Координаты 35°35'24"N 26°34'47"N
Глубина 5 км.

Землетрясение магнитудой 3 произошло в Недалеко От Побережья Западной Турции. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:00 UTC (21:00 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Западной Турции было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.10.2021 18:00 (UTC)
14.10.2021 21:00 (MSK)
38.0226.1310 км.ml 3EMSC
14.10.2021 18:00 (UTC)
14.10.2021 21:00 (MSK)
38.0226.1310 км.ml 3EMSC
14.10.2021 18:01 (UTC)
14.10.2021 21:01 (MSK)
37.9926.1212 км.ml 3EMSC
14.10.2021 18:04 (UTC)
14.10.2021 21:04 (MSK)
38.026.1315 км.ml 3EMSC
14.10.2021 18:18 (UTC)
14.10.2021 21:18 (MSK)
38.0226.1215 км.ml 3ATH
14.10.2021 18:18 (UTC)
14.10.2021 21:18 (MSK)
38.0226.1215 км.ml 3ATH
15.10.2021 05:16 (UTC)
15.10.2021 08:16 (MSK)
38.0226.1215 км.ml 3EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Fry, Греция - 37 км
  • Palekastro, Греция - 53 км
  • Karpathos, Греция - 58 км
  • Sitia, Греция - 61 км
  • Schísma Eloúndas, Греция - 86 км
  • Eloúnda, Греция - 86 км
  • Ágios Nikólaos, Греция - 90 км
  • Neápoli, Греция - 96 км
  • Kentrí, Греция - 97 км
  • Kritsá, Греция - 97 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!