Землетрясение магнитудой 3,4 - Балийское море



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
23.10.2021 17:05 (MSK)
23.10.2021 14:05 (UTC)
Координаты 9°37'11"S 118°58'48"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 произошло в Балийское море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:10 UTC (20:10 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 18 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Балийское море было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.10.2021 17:10 (UTC)
14.10.2021 20:10 (MSK)
-7.98117.1518 км.m 3.4DJA

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kabupaten Sumba Barat Daya, Индонезия - 14 км
  • Kabupaten Sumba Barat, Индонезия - 52 км
  • Kabupaten Sumba Tengah, Индонезия - 70 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!