Землетрясение магнитудой 4,5 - Молуккское море



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
23.10.2021 23:05 (MSK)
23.10.2021 20:05 (UTC)
Координаты 3°16'12"N 127°43'11"N
Глубина 136 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 произошло в Молуккское море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:40 UTC (17:40 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Молуккское море было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.10.2021 14:40 (UTC)
14.10.2021 17:40 (MSK)
1.33126.2910 км.m 4.5DJA
14.10.2021 21:24 (UTC)
15.10.2021 00:24 (MSK)
1.19126.2660 км.mb 4.4NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!