Землетрясение магнитудой 6 - Молуккское море



Магнитуда: 6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
23.10.2021 23:05 (MSK)
23.10.2021 20:05 (UTC)
Координаты 3°16'12"N 127°43'11"N
Глубина 136 км.

Землетрясение магнитудой 6 произошло в Молуккское море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:23 UTC (17:23 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 79 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Молуккское море было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.10.2021 14:23 (UTC)
14.10.2021 17:23 (MSK)
1.5126.2279 км.mb 6EMSC
14.10.2021 14:23 (UTC)
14.10.2021 17:23 (MSK)
1.5126.2279 км.mb 6EMSC
14.10.2021 14:24 (UTC)
14.10.2021 17:24 (MSK)
1.11126.1260 км.mb 6EMSC
14.10.2021 14:25 (UTC)
14.10.2021 17:25 (MSK)
1.26126.2560 км.mb 6EMSC
14.10.2021 14:25 (UTC)
14.10.2021 17:25 (MSK)
1.26126.2560 км.mb 6EMSC
14.10.2021 14:32 (UTC)
14.10.2021 17:32 (MSK)
1.23126.0940 км.mb 6EMSC
14.10.2021 14:33 (UTC)
14.10.2021 17:33 (MSK)
1.15126.1460 км.mb 6EMSC
14.10.2021 14:36 (UTC)
14.10.2021 17:36 (MSK)
1.18126.1360 км.mw 5.6EMSC
14.10.2021 14:41 (UTC)
14.10.2021 17:41 (MSK)
1.15126.1560 км.mw 5.6EMSC
14.10.2021 14:48 (UTC)
14.10.2021 17:48 (MSK)
1.2126.1460 км.mw 5.6EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!