Землетрясение магнитудой 3,6 - Калифорнийский Залив



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
23.10.2021 20:14 (MSK)
23.10.2021 17:14 (UTC)
Координаты 33°9'51"N 115°55'58"S
Глубина 13,42 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 произошло в Калифорнийский Залив. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:16 UTC (15:16 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 4 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Калифорнийский Залив было зафиксировано еще 10 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.10.2021 12:16 (UTC)
14.10.2021 15:16 (MSK)
31.02-114.584 км.m 3.6UNM

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Salton City, США - 15 км
  • Desert Shores, США - 28 км
  • Westmorland, США - 32 км
  • Oasis, США - 37 км
  • Calipatria, США - 39 км
  • Niland, США - 39 км
  • Borrego Springs, США - 42 км
  • Brawley, США - 43 км
  • Seeley, США - 47 км
  • Mecca, США - 47 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!