Землетрясение магнитудой 3,6 - Калифорнийский Залив



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
23.10.2021 16:22 (MSK)
23.10.2021 13:22 (UTC)
Координаты 32°54'29"N 115°31'13"S
Глубина 10,79 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 произошло в Калифорнийский Залив. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:16 UTC (15:16 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 3 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Калифорнийский Залив было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.10.2021 12:16 (UTC)
14.10.2021 15:16 (MSK)
30.84-114.33 км.m 3.6UNM

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Brawley, США - 8 км
  • Imperial, США - 8 км
  • El Centro, США - 14 км
  • Holtville, США - 17 км
  • Westmorland, США - 17 км
  • Heber, США - 20 км
  • Seeley, США - 20 км
  • Imperial County, США - 21 км
  • Calipatria, США - 24 км
  • Calexico, США - 26 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!