Землетрясение магнитудой 3,8 - Канарские острова, Регион Испания



Магнитуда: 3.8
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
23.10.2021 23:01 (MSK)
23.10.2021 20:01 (UTC)
Координаты 28°33'35"N 17°52'47"S
Глубина 8 км.

Землетрясение магнитудой 3.8 произошло в Канарские острова, Регион Испания. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:40 UTC (14:40 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Канарские острова, Регион Испания было зафиксировано еще 114 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.10.2021 11:40 (UTC)
14.10.2021 14:40 (MSK)
28.29-17.85 км.ml 3.8MDD
14.10.2021 11:46 (UTC)
14.10.2021 14:46 (MSK)
28.6-17.8549 км.ml 3.6EMSC
14.10.2021 11:47 (UTC)
14.10.2021 14:47 (MSK)
28.6-17.8549 км.ml 3.6EMSC
14.10.2021 13:28 (UTC)
14.10.2021 16:28 (MSK)
28.66-17.7840 км.ml 3.7EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Fuencaliente de la Palma, Испания - 8 км
  • El Paso, Испания - 10 км
  • Tazacorte, Испания - 11 км
  • Mazo, Испания - 11 км
  • Los Llanos de Aridane, Испания - 12 км
  • Breña Baja, Испания - 12 км
  • Breña Alta, Испания - 14 км
  • Tijarafe, Испания - 17 км
  • Santa Cruz de la Palma, Испания - 18 км
  • Puntallana, Испания - 24 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!