Землетрясение магнитудой 3,3 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
23.10.2021 19:29 (MSK)
23.10.2021 16:29 (UTC)
Координаты 18°7'7"N 68°15'14"S
Глубина 92 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:38 UTC (07:38 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 11 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 18 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.10.2021 04:38 (UTC)
14.10.2021 07:38 (MSK)
17.95-67.0211 км.md 3.3NEIR
18.10.2021 00:38 (UTC)
18.10.2021 03:38 (MSK)
17.93-67.0318 км.ml 2.6NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Boca de Yuma, Доминиканская Республика - 47 км
  • Punta Cana, Доминиканская Республика - 54 км
  • San Rafael del Yuma, Доминиканская Республика - 56 км
  • Salvaleón de Higüey, Доминиканская Республика - 73 км
  • Otra Banda, Доминиканская Республика - 73 км
  • Higüey, Доминиканская Республика - 78 км
  • La Romana, Доминиканская Республика - 83 км
  • Guaymate, Доминиканская Республика - 93 км
  • Ramón Santana, Доминиканская Республика - 108 км
  • Santa Cruz de El Seibo, Доминиканская Республика - 110 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!