Землетрясение магнитудой 5,2 - Юго- Западный Индийский хребет



Магнитуда: 5.2
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
23.10.2021 17:17 (MSK)
23.10.2021 14:17 (UTC)
Координаты 37°30'58"S 50°53'56"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 5.2 произошло в Юго- Западный Индийский хребет. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:59 UTC (05:59 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 2 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Юго- Западный Индийский хребет было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.10.2021 02:59 (UTC)
14.10.2021 05:59 (MSK)
-36.3752.252 км.m 5.2EMSC
14.10.2021 02:59 (UTC)
14.10.2021 05:59 (MSK)
-36.3752.252 км.m 5.2EMSC
14.10.2021 03:01 (UTC)
14.10.2021 06:01 (MSK)
-36.3552.3440 км.mb 5.2EMSC
14.10.2021 03:04 (UTC)
14.10.2021 06:04 (MSK)
-36.3552.410 км.mb 5.3EMSC
14.10.2021 03:06 (UTC)
14.10.2021 06:06 (MSK)
-36.3552.410 км.mb 5.3EMSC
14.10.2021 03:22 (UTC)
14.10.2021 06:22 (MSK)
-36.3252.3730 км.mb 5.3EMSC
14.10.2021 03:32 (UTC)
14.10.2021 06:32 (MSK)
-36.3352.3810 км.mw 5.1EMSC
14.10.2021 05:46 (UTC)
14.10.2021 08:46 (MSK)
-36.3252.3710 км.mb 5.3EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!