Землетрясение магнитудой 3,1 - Канарские острова, Регион Испания



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
23.10.2021 22:42 (MSK)
23.10.2021 19:42 (UTC)
Координаты 28°34'12"N 17°51'35"S
Глубина 11 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 произошло в Канарские острова, Регион Испания. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:23 UTC (02:23 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Канарские острова, Регион Испания было зафиксировано еще 112 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.10.2021 23:23 (UTC)
14.10.2021 02:23 (MSK)
28.39-17.695 км.ml 3.1MDD
13.10.2021 23:30 (UTC)
14.10.2021 02:30 (MSK)
28.58-17.8442 км.ml 3.4MDD
13.10.2021 23:34 (UTC)
14.10.2021 02:34 (MSK)
28.57-17.8339 км.ml 3.4MDD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Fuencaliente de la Palma, Испания - 9 км
  • Mazo, Испания - 9 км
  • El Paso, Испания - 9 км
  • Breña Baja, Испания - 10 км
  • Tazacorte, Испания - 11 км
  • Los Llanos de Aridane, Испания - 11 км
  • Breña Alta, Испания - 12 км
  • Santa Cruz de la Palma, Испания - 16 км
  • Tijarafe, Испания - 17 км
  • Puntallana, Испания - 22 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!