Землетрясение магнитудой 3,9 - Крысиные острова, Алеутские острова



Магнитуда: 3.9
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
23.10.2021 06:10 (MSK)
23.10.2021 03:10 (UTC)
Координаты 51°30'48"N 178°50'12"N
Глубина 53,74 км.

Землетрясение магнитудой 3.9 произошло в Крысиные острова, Алеутские острова. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:22 UTC (20:22 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Крысиные острова, Алеутские острова было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.10.2021 17:22 (UTC)
14.10.2021 20:22 (MSK)
51.78176.6235 км.mb 3.9NEIC
18.10.2021 19:38 (UTC)
18.10.2021 22:38 (MSK)
51.75176.6135 км.mb 3.9NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!