Землетрясение магнитудой 6,8 - Полуостров Аляска



Магнитуда: 6.8
Шкала магнитуды: mw
Страна
Время
11.10.2021 14:15 (MSK)
11.10.2021 11:15 (UTC)
Координаты 56°28'11"N 156°41'23"S
Глубина 48 км.

Землетрясение магнитудой 6.8 произошло в Полуостров Аляска. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 08:28 UTC (11:28 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 48 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
11.10.2021 08:28 (UTC)
11.10.2021 11:28 (MSK)
56.47-156.6948 км.mw 6.8EMSC
11.10.2021 08:28 (UTC)
11.10.2021 11:28 (MSK)
56.47-156.6948 км.mw 6.8EMSC
11.10.2021 11:15 (UTC)
11.10.2021 14:15 (MSK)
56.41-156.6758 км.mw 6.9EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Lake and Peninsula Borough, США - 99 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!