Землетрясение магнитудой 3,7 - Оффшор в Сальвадоре



Магнитуда: 3.7
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
18.09.2021 17:43 (MSK)
18.09.2021 14:43 (UTC)
Координаты 13°16'0"N 89°35'13"S
Глубина 52,74 км.

Землетрясение магнитудой 3.7 произошло в Оффшор в Сальвадоре. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:21 UTC (05:21 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 49 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Оффшор в Сальвадоре было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
15.09.2021 02:21 (UTC)
15.09.2021 05:21 (MSK)
13.0-89.4149 км.m 3.7SNET

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • La Libertad, Сальвадор - 38 км
  • Acajutla, Сальвадор - 45 км
  • Zaragoza, Сальвадор - 48 км
  • Sonsonate, Сальвадор - 52 км
  • San Antonio del Monte, Сальвадор - 53 км
  • Rosario de Mora, Сальвадор - 53 км
  • Sonzacate, Сальвадор - 54 км
  • Armenia, Сальвадор - 54 км
  • Izalco, Сальвадор - 54 км
  • Nuevo Cuscatlán, Сальвадор - 55 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!