Землетрясение магнитудой 4 - Недалеко От Побережья Никарагуа



Магнитуда: 4
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
18.09.2021 07:51 (MSK)
18.09.2021 04:51 (UTC)
Координаты 11°15'0"N 86°46'11"S
Глубина 19 км.

Землетрясение магнитудой 4 произошло в Недалеко От Побережья Никарагуа. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:51 UTC (02:51 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 33 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Никарагуа было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.09.2021 23:51 (UTC)
15.09.2021 02:51 (MSK)
11.14-86.133 км.m 4INET
14.09.2021 23:56 (UTC)
15.09.2021 02:56 (MSK)
11.11-86.1139 км.m 4.1INET

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Masachapa, Никарагуа - 66 км
  • El Rosario, Никарагуа - 73 км
  • San Rafael del Sur, Никарагуа - 76 км
  • Santa Teresa, Никарагуа - 82 км
  • La Conquista, Никарагуа - 83 км
  • Villa El Carmen, Никарагуа - 86 км
  • Municipio de Tola, Никарагуа - 86 км
  • Diriamba, Никарагуа - 89 км
  • Dolores, Никарагуа - 91 км
  • Jinotepe, Никарагуа - 91 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!